jueves, 19 de julio de 2012

Menú de piñones Verano 2012

Un año más comienza el menú de Verano,
Este año, recuperamos algunos de los platos de otras ediciones y añadimos algun otro basado en los recursos naturales de la zona.

El Bosque depinos cercano al Restaurante.



 
Piñas verdes de pino piñonero

MENU JORNADAS PIÑÓN 2012

Hojas secas y polvo de perpetua.

Pan de piñones y pate de lechazo churro.

Croquetas.

Tallos rizados de apio y manzana.

  ----

Escabechado de codorniz y cebolletas con agua de vegetación de piñas verdes.
----

Tomate escarchado, sardina arenque, hojas dulces y picantes.
----

Ajo blanco de piñón, Trucha y sorbete de flores de saúco.
----

Ñoquis de patata y pulpo, pesto de piñón y queso de oveja castellano.
----

Mollejitas de lechazo y setas del pinar con piñas verdes ralladas.
----

Canelón de conejo de monte, trufa de verano, polvo de piñón.
----

Leche de oveja castellana, pan de pino y jalea acidulada de piñas verdes.
----

Piñones y pinares.
----

Golosinas para el cafe.

50€ Impuestos Incluidos


Canelón de conejo y trufa de verano
Tomate escarchado, sardina, hojas dulces y picantes.