domingo, 14 de octubre de 2012

nuestro paso por San sebastian Gastronomika.

Hola a todos, ya estamos en casa, tras unos dias en San sebastian Gastronomika 2012, donde hemos presentado alguno de los trabajos desarrollados durante este ultimo año.


En el escenario de San sebastian, compartiendo nuestro conocimiento con otros jovenes colegas de toda España.


Volvemos a casa con la satisfacción de haber hecho un buen trabajo, listos a cocinar las bondades del Otoño, este año la lluvia se hace esperar y el tesoro micológico tarda en aparecer, de momento seguimos ofreciendo nuestro menu de piñones, incorporando alguna propuesta de esta temporada.

Teo, sigue asando lechazos en nuestro horno de leña, y Alberto continua rebuscando en las bodegas de la zona, para traer a nuestra casa  nuevos vinos.

os dejo un enlace de nuestros amigos del Aderezo con más info de nuestra ponencia.

http://eladerezo.hola.com/eventos-gastronomicos/la-grande-bouffe-en-san-sebastian-gastronomika-2012.html