viernes, 10 de enero de 2014

Menú y carta de temporada primeros meses 2014, y nuestra experiencia en Japón

Este nuevo año abre un ciclo en el cual seguiremos cocinando los mejores productos del invierno.
nuestro menú para estos primeros meses del año, nos ofrece, caza, legumbres, verduras y algunas de las pocas hierbas que aguantan las bajas temperaturas a las que nos somete esta estación.
Además nos gustaría compartir con vosotros la web, que se ha realizado partir de nuestro viaje a Japón, allí impartimos un taller, donde diseño y gastronomía se unían para obtener un único objetivo.
La divulgación de la tapa española en el país nipón.
Os dejo un enlace con fotografías de los mejores momentos, las tapas resultantes del taller y un video donde narramos nuestra experiencia junto al diseñador Luis Úrculo quien formo parte de la expedición.


Un resumen de nuestro paso por Tokio




Nuestros menús para esta temporada.: pincha los enlaces y selecciona tu menú




Clásicos de La Botica, de corte tradicional, recuperamos una selección de platos populares, que más gustan a nuestros clientes
.https://www.dropbox.com/s/qbpyovyc6u27v88/menu%20clasicos.pdf




Si te apetece conocer la cocina más personal de esta temporada en La Botica tu menú es:
https://www.dropbox.com/s/3hxrsw1mrrzjvom/Carta%20invierno%202014.pdf




Y nuestras propuestas a la carta, para esta temporada:
https://www.dropbox.com/s/v4r2lvyi7hhob0u/carta%20fija%20%202014.pdf


Recordaros que abrimos cada día en horario de almuerzo, y cerramos la noche del lunes al jueves.
Nuestra dirección de reservas es laboticareservas@gmail.com.
O llamando al tfno.. 983 832942.


Os esperamos.!!!!!!

No hay comentarios: