jueves, 19 de enero de 2012

En Enero a Madrid Fusión 2012

Hola a todos, quedan apenas cuatro dias para asistir al Congreso Gastronomico, Madrid Fusión 2012, este año estamos invitados de nuevo como ponentes, en esta ocasión hablaremos de nuestra cocina con recursos naturales de la zona, trabajando con algun elemento vegetal con conocidas propiedades medicinales, para nosotros estupendos ingredientes culinarios.

sorbete de flores de sauco, infusión de plantas alimonadas.


Del mismo modo nos fijamos en los tratamientos que se les da a esa plantas y los convertimos en tecnicas de cocina. En fin un trabajo de investigación, el cual llevamos desarollando un par de añitos, nada menos, clasificación de las plantas de la zona y su estudio.


lomo de trucha, marinada con hinojos silvestres y flores de malvas.

Durante los meses de primavera haremos un menu basandonos en este trabajo. ahora en invierno toca cocinar con recursos de temporada, os dejo algún enlace a nuestra particular gastroterapia.

http://www.elpais.com/articulo/portada/primeros/lista/elpepusoceps/20111120elpepspor_19/Tes

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