os dejamos los platos y el menú.
Producto rural, Cocina local.
Menú Degustación Invierno 2012
..Cebollas encurtidas.
..Tallos rizados y aliñados con aceite de piñones.
..“ Hojas secas”.
..Pechuga de codorniz y zumo de piñas verdes de pino.
..Remolachas, arenque, pan de trompeta negra y queso de oveja ahumado.
Remolachas, arenque, pan de trompeta negra y queso de oveja ahumado. |
..Morcilla artesana de Matapozuelos, patata y yema de corral.
Morcilla artesana de Matapozuelos, patata y yema de corral. |
..Castañas, hígado de pato y sopa de avellanas tostadas.
(Seleccionado entre los diez mejores platos del 2011 en V+G).
plato de garbanzos, setas y plantas silvestres de la zona |
..Bacalao, oreja de cerdo ibérico, coliflor y pamplinas de huerta.
..Lengua de vaca y cebollas asadas.
Lengua de vaca y cebollas asadas. |
..Selección de quesos artesanos de la comarca, y dulces de letuario.
..Abedul y rebozuelos.
Abedul y rebozuelos |
50 € Impuestos incluidos
Cocina Tradicional Temporada
Entrantes
Croquetas de manillas de lechazo …5,5 €
Morcilla artesana de Matapozuelos, con cabello de ángel y migas ..12 €
Guiso de garbanzo castellano ( Producción ecológica) con boletus ..12 €
Salteado de setas variadas de Castilla y León ..15 €
Mollejas de lechazo con boletus y piña verde rallada ..15 €
Callos guisados a la manera tradicional …12 €
Pescados
Lomo de bacalao con crestas de gallo y cebollitas..17,50 €
Albóndigas de congrio guisadas con setas ………14,50 €
Carnes
Escalope de lengua de ternera estofada, setas de temporada y su jugo ligado....17 €
Lomo de cordero con morcilla artesana y tofe salado de achicoria (Premio Bocuse Dór Madrid 2008 )........18,50 €
Impuestos Incluidos
No hay comentarios:
Publicar un comentario