Nuestra casa cumple 10 años esta Primavera. |
Vamos ya con los menus de esta temporada.
Siempre lo decimos, además de este menú, podeis pasaros por La Botica a probar nuestra cocina tradicional, y los asados de lechazo en horno de leña, de la mano de mi padre Teodoro
Teo y nuestro horno de leña |
Ofrecemos esta temporada dos menus uno que llamamos Clasicos de La Botica,
Selección de 6 platos y un postre que sirven de recorrido desde nuestros inicios en el 2002 hasta hoy, incluyendo los platos que más han gustado a nuestros clientes durante este tiempo.
Por otro lado como ya es habitual nuestro Menu de Temporada, en esta ocasión cocinamos la Primavera, donde hortalizas, verduras y plantas silvestres son nuestros aliados.
Os dejo ver las propuestas.
MENU CLASICOS 10 AÑOS
Pate de lechazo churro hecho en casa (2002)
Capuchino de morcilla artesana( 2005)
Pulpo y pesto de piñones de la zona (2008)
Garbanzos y boletus con plantas silvestres( 2004)
Guiso de oreja de cerdo ibérico con bacalao (2006)
Albondigas de carrillera y piña verde de pino (2011)
Y de postre nuestro Piñones y Pinares ( 2007)
Dulces para el cafe
38 €
Hierbas preparadas para el servicio |
Tallos rizados y aliñados con aceite de piñón.
Hojas secas.
Codorniz con zumo de pino.
Trucha y hojas del borde de un rio.
Cebolletas y acederas.
Esparragos y plantas anisadas.
Zanahoria y ajo arriero de alliaria.
Garbanzos, setas , cardillos.
Pieles de congrio estofadas con guisantes.
Morcilla, yema de corral y tocino vegetal.
Infusión solar de Sauco.
Cremoso de achicoria tostada y helado de Letuario.
Dulces para el cafe
50 €
Fotos de alguna de las propuestas del menú.
Cebolletas tiernas encurtidas y acederas. |
guisante tiernos de huertos locales |
Achicoria tostada y helado de letuario |
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