martes, 29 de octubre de 2013

Nuestros menus de Invierno 2014


Hola a todos, Llegamos a los últimos meses del año, y en esta época nos apetece cocinar para vosotros los tesoros de nuestros bosques, Las setas.
Elige tu menú pinchando los enlaces.

Otoño en el bosque
Como cada año hemos seleccionado unos platos que conforman nuestro menú degustación para esta temporada ,setas y caza son los principales protagonistas.


Hojas secas, Un evocador aperitivo a base de fécula de patata, recordando el crujir de un bosque de caducifolios



El lomo de corzo asado con trompeta negra y remolacha, caza y setas 2013

Menú de temporada de invierno
https://www.dropbox.com/s/3hxrsw1mrrzjvom/Carta%20invierno%202014.pdf
 
 
Si no os apetece tomar el menú degustación y lo vuestro es compartir algún entrante y pedir un segundo plato a la carta esta es vuestra opción.
 
Garbanzos de producción local, con setas y hierbas.
 
 
Carta fija de Otoño

https://dl.dropboxusercontent.com/u/56912098/carta%20fija%20%20oto%C3%B1o.pdf

   En estos meses no puede faltar nuestro menú de clásicos de La Botica, una selección de platos servidos de manera individual donde podéis probar alguna de las elaboraciones de corte tradicional que más gustan entre nuestros clientes.

Pulpo a la brasa con pesto de piñón de Pedrajas y queso de oveja castellano.


Clásicos de La Botica

 https://www.dropbox.com/s/qbpyovyc6u27v88/menu%20clasicos.pdf

Podéis reservar vuestra mesa en nuestro mail laboticareservas@gmail.com.
tfno.. 983 832942
Os esperamos en La Botica

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡¡Volveremos!!
Un sorpresa de menú.
¡¡Felicidades!!
El día 29 fue todo un placer conoceros.