El Postre , Helado de rebozuelos, bizcocho" musgo" y polvo de corteza de abedul con su savia. |
Vermú elaborado con vino de nuestra cosecha y diferentes plantas del bosque
Boletus edulis y castaña
Mini magdalenas de setas
Hojas Secas
A modo de ensalada , Oreja de Judas, trucha y saúco, hojas tiernas de Ribera.
Crema de Champiñones y hojas de prado, aromas de prado
Mus de pichón , con una sopa trufada de avellana
Consomé de Setas de cardo, cardo corredor y mollejas de cordero de pasto.
Boletus Pinícola, pinus pinea y lomo de corzo soasado
Abedul, rebozuelo, “Musgo”
45 € Impuestos Incluido
Platos de setas 2010
Salteado de Caesárea y langostinos, con almendras fritas...........21,50
Nos encontramos ante una verdadera delicia, por sabor y textura, no en vano de todas las setas era la preferida de los cesares imperiales.
Mollejas de lechazo con hongo negro y piña verde rallada .....15,00
Es el Hongo negro el más abundante entre los pinares de nuestra comunidad, y su sabor a bosque consigue trasladarnos a los parajes donde se recolecta.
Setas de Cardo con ajos tostados y tomillos silvestres ……14,50
Setas de cardo, las más populares y sin duda las más apreciada de la zona, , de carne dulzona, blanda pero consistente realza el sabor de cualquier guiso.
Trompetas negras con chipirones y cebollino ……………14,00
Trompeta de los muertos, de agradable olor a ciruela y sabor especiado, es una de las trompetas más buscadas.
Guiso de garbanzo castellano y boletus edulis…...............12,50
Hongo blanco, hongo calabaza, de gran interés culinario , pronunciado y particular aroma a silvestre , a campo y de agradable sabor a fruto seco.
Guiso de nicalo y callos a la manera tradicional …..…...12,00
Es el nicalo el taxón mas buscado de la zona, abundante en ejemplares y también en recolectores, arrastran sabores de los pinos que micorrizan.
Revuelto de senderillas y gambas.....................................12,00
Pese a su delicado aspecto es una de las setas de sabor más pronunciado, dulce y fuerte se podría decir, y su olor recuerda al de las almendras amargas
Salteado de setas variadas de castilla y León …………15,00
A la manera tradicional, degustar un plato de setas es un descubrimiento de texturas , sabores y aromas por si mismo.
Impuestos incluidos
No hay comentarios:
Publicar un comentario